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  • Natürliche Kosmetikprodukte aus Gemüsen und ihre Eigenschaften

    Viele Frauen greift nach natürlichen Lösungen trotz der großen Auswahl der Kosmetikprodukte. Zu den beliebten Hausmethoden für die Schönheit gehören beispielsweise Gurkenscheiben auf den Augen oder geriebene Karotte im Gesicht. Die natürliche Pflege ist jetzt in Mode. Warum wählen so viele Personen die natürlichen Kosmetikprodukte aus Gemüsen?

    nat-uuml-rliche-kosmetik.jpgNatürliche Kosmetikprodukte aus Gemüsen – Eigenschaften

    Karotte

    Die Karottenwurzel enthält einen Reichtum an Mineralstoffen und Vitaminen, insbesondere: Provitamin A. Beta-Carotin ist nicht nur ein starkes Antioxidans, das die schädliche Wirkung der freien Radikale neutralisiert, sondern auch eine geniale Substanz zur Verbesserung des Hautbilds. Kosmetikprodukte, die um einen Karottenaufguss oder Karottensamenöl bereichert wurden, nähren die Haut und beschleunigen die Hautregeneration. Sie sind besonders gut für die trockene und reife Haut.

    Kürbis

    Kürbis regeneriert und verjüngt. In Kosmetikprodukten kann ein Extrakt aus Kürbisfleisch oder Kürbiskernen vorkommen. Der erste ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Sie verbessern die Regeneration der Haut, sorgen für die richtige Feuchtigkeitsspende, bekämpfen freie Radikale, besitzen Anti-Age-Eigenschaften und unterstützen den Kampf gegen die Akne. Ein Kürbiskernextrakt verstärkt den Lipidmantel der Haut und verbessert die Struktur der Zellmembrane. Im Effekt wird die Elastizität der Haut verbessert. Die natürliche Kosmetik mit Kürbis sind zur Pflege der trockenen und reifen Haut bestimmt.

    Mais

    Mais macht die Haut weich und geschmeidig, insbesondere in Form des Maisöls. Das natürliche Maisöl hat nährende und mildernde Eigenschaften und verbessert die Elastizität der Haut. In Bezug auf die mehrdimensionale Wirkung findet es Anwendung in Kosmetikprodukten für jeden Hauttyp.

    Zuckerrübe

    Zuckerrübe hält Wasser. Sie enthält Betain, schützt die Haut vor der Entwässerung und macht sie glatt und weich. Zuckerrübe hat eine ähnliche Wirkung auf die Haare – macht sie glatt und erleichtert das Auskämmen.

    Schwarze Rübe

    Die schwarze Rübe kräftigt die Haare und beugt dem Kopfschuppen vor. Sie reguliert darüber hinaus die Arbeit von Talgdrüsen, deswegen fetten die Haare nicht im Übermaß.

    Gurke

    Gurken spenden Feuchtigkeit und machen die Haut heller. Ein Gurkensaft hat denselben pH-Wert wie die Haut, deswegen kann sie sehr gut tonisieren, anfeuchten, weich machen und erfrischen. Er zieht die Haut darüber hinaus zusammen und er erhellt die Sommersprossen und Verfärbungen. Das ist ein populärer Inhaltsstoff der Kosmetik für einen fettigen Teint oder eine Aknehaut.

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